Eine Schüssel mit Wheaties für Ihr Post -Training

Eine Schüssel Weizen für Ihr Post -Training (*Studie)
Von Anthony Roberts

Ein 2008er Überblick über Milch (J int Soc Sports Nut. 2008 Okt 2. Oktober; 5: 15) wurde festgestellt, dass es sich um ein effektives Getränk nach der Resistenz handelt, das den Proteinstoffwechsel positiv beeinflusst und die Muskelproteinsynthese und das Netto-Muskelprotein-Gleichgewicht erhöht, und wann In Kombination mit Bewegung kann ein Glas Milch nach dem Training zu erhöhten Gewinnen der Muskelhypertrophie führen. Eine frühere Studie (int J Sport Nutray Training Metab. 2006 Februar; 16 (1): 78-91) ergab, dass ein Glas Schokoladenmilch die Gesamtarbeit und die Zeit bis zur Erschöpfung zwischen wiederholten Trainingsanfällen besser als Kohlenhydrat-/Elektrolytersatzgetränke verbesserte.

Nun scheint es, dass wir diese Milch zusammen mit einer Getreideschale (zumindest nach einer von Wheaties finanzierten Studie) haben können:
Muskelnerregenerang der Müsli und Nichtfettmilch nach dem Training.

Kammer L, Ding Z, Wang B, Hara D, Liao YH, Ivy JL.

Übungsphysiologie und Stoffwechsel Laborabteilung für Kinesiologie und Gesundheitserziehung Die Universität von Texas in Austin Austin, TX, USA. lynnek@mail.utexas.edu.

ABSTRAKT:

Hintergrund: Diese Studie verglich die Auswirkungen von Getreide- und Nichtfettmilch (Müsli) und einem Kohlenhydrat-Elektrolyt-Sportgetränk (Getränk), der nach Ausdauertraining zur Muskelglykogensynthese und den Phosphorylierungszustand von Proteinen, die die Proteinsynthese steuern, sofort: Akt, MTOR, RPS6 und EIF4E.

Methoden: ausgebildete Radfahrer oder Triathleten (8 männlich: 28,0 +/- 1,6 Jahre, 1,8 +/- 0,0 m, 75,4 +/- 3,2 kg, 61,0 +/- 1,6 ml O2*kg-1*min-1; 4 weiblich: 25,3 +/- 1,7 Jahre, 1,7 +/- 0,0 m, 66,9 +/- 4,6 kg, 46,4 +/- 1,2 MLO2*kg-1*min-1) absolvierte zwei zufällig ordnungsgemäße Studien, die als eigene Steuerelemente dienen. Nach 2 Stunden Radfahren bei 60-65% VO2MAX wurde eine Biopsie aus dem Vastus lateralis (post0) erhalten, und die Probanden konsumierten entweder ein Getränk (78,5 g Kohlenhydrat) oder Getreide (77 g Kohlenhydrat, 19,5 g Protein und 2,7 g Fett). Das Blut wurde vor und am Ende des Trainings und bei 15, 30 und 60 Minuten nach der Behandlung gezogen. Eine zweite Biopsie wurde 60 Minuten nach der Supplementierung (Post60) eingenommen. Unterschiede innerhalb und zwischen Behandlungen wurden unter Verwendung von wiederholten Schritten ANOVA bewertet.

Ergebnisse: Bei Post60 war der Blutzucker zwischen den Behandlungen ähnlich (Getränke 6,1 +/- 0,3, Müsli 5,6 +/- Barcelona Trikot 0,2 mmol/l, p <0,05), aber nach Müsli war Plasmainsulin erheblich höher (trinken 123,1 +/- 11.8, Cereal 191.0 +/- 12.3 pmol/l, p <0,05) und Plasma-Laktat erheblich niedriger (trinken 1,4 Eintracht Frankfurt Trikot +/- 0,1, 1,00 +/- 0,1 mmol/l, p <0,05). Mit Ausnahme einer höheren Phosphorylierung von mTOR nach Getreide waren Glykogen- und Muskelproteine zwischen den Behandlungen statistisch nicht unterschiedlich. Signifikante Veränderungen nach 60 bis 60 traten in Glykogen auf (Getränk 52,4 +/- 7.0 bis 58,6 +/- 6.9, Müsli 58,7 +/- 9,6 bis 66,0 +/- 10,0 Mumol/g, p <0,05) und RPS6 (Getränke 17,9 +// - 2,5 bis 35,2 +/- 4,9, Getreide 18,6 +/- 2,2 bis 35,4 +/- 4,4 %STD, p <0,05) für jede Behandlung, aber nur Getreide-Glykogensynthase (Getränke 66,6 +/- 6,9 bis 64,9 +erheblich beeinflusst) /- 6,9, Müsli 61.1 +/- 8,0 bis Senegalesische Trikot 54,2 +/- 7,2%std, p <0,05), Akt (Getränk 57,9 +/- 3.2 bis 55,7 +/- 3,1, Getreide 53,2 +/- 4.1 bis 60,5 +/// . EIF4E war nach beiden Behandlungen unverändert. Schlussfolgerung: Diese Ergebnisse legen nahe, dass Müsli so gut ist wie ein kommerziell verfügbares Sportgetränk bei der Initiierung von Muskelwiederherstellung nach dem Training. Quelle